Versiones compatibles
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de carne picada mixta
- 100 g de ciruelas pasas sin hueso en trozos
- 50 g de nueces peladas en trozos
- 100 g de nata
- 100 g de queso rallado
- 1 huevo
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
- 1 pollo entero deshuesado (aprox. 1800 g)
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 900 g de agua
- 200 g de chalotas en cuartos
- 200 g de cebolla roja en octavos
- 40 g de aceite de oliva
- 60 g de mantequilla en trozos
- 500 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 6-8 cm
- 30 - 40 g de caramelo líquido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2906 kJ / 695.3 kcal
- Proteína
- 49.2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 48.3 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 725.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Chiacchiere fritas
Ninguna calificación
Thieboudienne de pescado (Senegal)
50min
Cordero con manzanas
1h 45min
Rape con salsa de carabineros
50min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25min
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1h 10min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min