Dispositivos y accesorios
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
Prep. 25min
Total 1h 50min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de carne picada mixta
-
100 g de ciruela pasa sin hueso en trozos
-
50 g de nueces peladas en trozos
-
100 g de nata
-
100 g de queso rallado
-
1 huevo
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
3 - 5 pellizcos de pimienta molida
-
1 pollo entero deshuesado (aprox. 1800 g)
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
-
900 g de agua
-
200 g de chalotas en cuartos
-
200 g de cebolla roja en octavos
-
40 g de aceite de oliva
-
60 g de mantequilla en trozos
-
500 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 6-8 cm
-
30 - 40 g de caramelo líquido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
725.1 mg
Proteína
49.2 g
Calorías
2906 kJ /
695.3 kcal
Grasa
48.3 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
18 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cordero relleno de frutos secos
3h 15min
Cerdo asado
29h 20min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Ensalada de espinacas con sésamo
30min
Yogur tipo skyr
12h
Blanqueta de ternera en cocción lenta
2h 10min
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1h 20min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min