Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 70 g de leche
- 5 g de levadura prensada fresca
- 120 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 10 g de aceite de oliva
Montaje
- 4 salchichas de Frankfurt o Viena gruesas de aprox. Ø 2,5 x 15 cm
- aceite de oliva
- 50 - 100 g de kétchup para servir
- 50 g de mostaza para servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 416.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Bollitos para la cena
1h 40min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Azucarillos de caramelo
24h
Mac and Cheese
45min
Pizza de chuches
1h 40min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Pizza capresse
45min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Espaguetis a la Nerano
30min
Sangría rosada
40min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min