Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 70 g de leche
- 5 g de levadura prensada fresca
- 120 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 10 g de aceite de oliva
Montaje
- 4 salchichas de Frankfurt o Viena gruesas de aprox. Ø 2,5 x 15 cm
- aceite de oliva
- 50 - 100 g de kétchup para servir
- 50 g de mostaza para servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 416.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35 min
Quiche esponjosa de queso
1h
Ñoquis a la carbonara
15min
Fresas caramelizadas
40 min
Bastones de merluza
30 min
Muffins Mac and Cheese
1h
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Muffins de tortilla
45min
Empanadillas de hamburguesa
30 min
Triángulos de ajo
40 min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Tortillitas de calabacín
20min