
Versiones compatibles
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo (Cocción lenta)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa barbacoa
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de sésamo
- 10 g de pasta de miso rojo (aka miso)
- 2 cebolletas rectas tiernas con la parte verde, en rodajas (aprox. 60 g)
- 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
- 15 g de salsa de chile dulce tailandesa
- 40 g de semillas de sésamo
- 100 g de kétchup
Panceta de cerdo con noodles
- 120 g de cebolla en octavos
- 5 dientes de ajo
- 75 g de jengibre fresco pelado, en rodajas finas
- 10 g de pimienta negra en grano
- 2 chiles rojos frescos sin pedúnculo ni semillas, en mitades
- 1200 g de caldo de pollo
- 600 g de panceta fresca de cerdo (en trozos de aprox. 5x10x2 cm)
-
1
lemon grass fresco quebrado en 2-3 partes
o 10 g hierba limón seca quebrado en 2-3 partes - 150 g de fideos ramen secos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 991 kcal / 4148 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 76 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 6.4 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Sodio
- 1591 mg
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