Dispositivos y accesorios
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo en cocción lenta
Prep. 20min
Total 4h 25min
4 raciones
Ingredientes
Salsa barbacoa
-
2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de sésamo
-
10 g de pasta de miso rojo (aka miso)
-
2 cebolletas rectas tiernas con la parte verde, en rodajas (aprox. 60 g)
-
1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
-
15 g de salsa de chile dulce tailandesa
-
40 g de semillas de sésamo
-
100 g de kétchup
Panceta de cerdo con noodles
-
120 g de cebolla en octavos
-
5 dientes de ajo
-
75 g de jengibre fresco pelado, en rodajas finas
-
10 g de pimienta negra en grano
-
2 chiles rojos frescos sin pedúnculo ni semillas, en mitades
-
1200 g de caldo de pollo
-
600 g de panceta fresca de cerdo (en trozos de aprox. 5x10x2 cm)
-
10 g hierba limón seca, quebrado en 2-3 partes1 lemon grass fresco quebrado en 2-3 partes
-
150 g de fideos ramen secos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1591 mg
Proteína
42 g
Calorías
4148 kJ /
991 kcal
Grasa
76 g
Fibra
6.4 g
Grasa saturada
20 g
Carbohidratos
32 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocción lenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lápices de galleta
1h 30min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Tortilla thai rellena de pollo
30min
Chili con carne
55min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Mochi relleno de helado (Mochi aisukurimu) - Japón
1h
Curry japonés de ternera
40min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Pollo teriyaki al vacío
2h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
14h 55min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h