Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos

Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos

3.7 14 valoraciones
Prep. 35min
Total 3h 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 4 - 6 tiras de piel de lima
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
  • 10 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 10 g de ron blanco
  • 4 lomos de salmón fresco con piel (120-150 g c/u)
  • 1500 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
Ensalada de espárragos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos de 3 cm
  • 1 diente de ajo en láminas
  • 20 g de piñones crudos
  • 10 g de azúcar
  • 150 g de tomates cherry en mitades
  • 50 g de tomates secos en aceite escurridos
  • 80 g de rúcula
  • 80 g de queso fresco en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 717.1 mg
Proteína 33.3 g
Calorías 1916 kJ / 458 kcal
Grasa 31.8 g
Fibra 2.6 g
Grasa saturada 6.4 g
Carbohidratos 9.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...