Pizza con setas de primavera

Pizza con setas de primavera

4.8 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
8 raciones

Ingredientes

  • de dátiles sin hueso en mitades
    60 g
  • de leche
    150 g
  • de zumo de limón
    10 g
  • de harina de fuerza
    250 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de crème fraîche
    200 g
  • de miel
    20 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de beicon ahumado en tiras de 1 cm
    100 g
  • de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en tiras
    200 g
  • de rúcula
    20 - 30 g
  • de crema de balsámico
    1 - 2 cucharadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 303 kcal / 1271 kJ
Proteína 7.4 g
Grasa 14.1 g
Carbohidratos 38 g
Fibra 2.3 g
Grasa saturada 5.3 g
Sodio 395.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...