Dispositivos y accesorios
Pizza con setas de primavera
Prep. 15min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
60 g de dátiles sin hueso en mitades
-
150 g de leche
-
10 g zumo de limón
-
250 g de harina de fuerza
-
15 g de levadura prensada fresca
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
200 g de crème fraîche
-
20 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de beicon ahumado en tiras de 1 cm
-
200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en tiras
-
20 - 30 g de rúcula
-
1 - 2 cucharadas de crema de balsámico
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
395.1 mg
Proteína
7.4 g
Calorías
1271 kJ /
303 kcal
Grasa
14.1 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
5.3 g
Carbohidratos
38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chocolate Dubai
1h 20min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
The new choco king
3h 45min
Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos
3h
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Tallarines especiados
50min
Pitas con verduras antioxidantes
1h 45min
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3h 40min
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Espaguetis Sichuán
50min
Pan de espelta
2h 20min