
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ternera a baja temperatura
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 500 g de carne de ternera (espaldilla, aguja, etc.) en una sola pieza
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 6 lonchas de beicon
- 2 ramitas de romero fresco
Chips de patata y manzana al horno
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de manzanas descorazonadas en rodajas de aprox. 2 mm
- 400 g de patatas en rodajas de aprox. 2 mm
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
Salsa
- 50 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 30 g de apio en trozos de 3 cm
- 20 g de cebolla en trozos
-
½
cucharadita de extracto de buey
o ½ pastilla de caldo de carne - 100 g de agua
- 20 g de maicena
- 30 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 579 kcal / 2423 kJ
- Proteína
- 33.8 g
- Grasa
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Sodio
- 863 mg
Recetas alternativas
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min