Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ternera a baja temperatura
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 500 g de carne de ternera (espaldilla, aguja, etc.) en una sola pieza
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 6 lonchas de beicon
- 2 ramitas de romero fresco
Chips de patata y manzana al horno
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de manzanas descorazonadas en rodajas de aprox. 2 mm
- 400 g de patatas en rodajas de aprox. 2 mm
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
Salsa
- 50 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 30 g de apio en trozos de 3 cm
- 20 g de cebolla en trozos
-
½
cucharadita de extracto de buey
o ½ pastilla de caldo de carne - 100 g de agua
- 20 g de maicena
- 30 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2423 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 34.3 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 863 mg
Recetas alternativas
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
4h 30min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min