Dispositivos y accesorios
Rollitos de repollo rellenos de carne y jamón
Prep. 35min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de anacardos tostados sin sal
-
300 g de agua
-
8 hojas de repollo verde rizado grandes
-
6 pellizcos de sal
-
5 g de hojas de perejil fresco (y parte del tallo)
-
400 g de carne picada mixta
-
2 huevos
-
40 g de pan rallado
-
20 g de mostaza
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
170 - 200 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
-
100 g de jamón cocido en dados
-
100 g de vino blanco
-
30 g de pasas sin semillas (opcional)
-
500 g de caldo de carne
-
100 g de nata
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
180 g de arroz basmati
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
975.1 mg
Proteína
36.7 g
Calorías
3199.2 kJ /
764 kcal
Grasa
42.3 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
15.1 g
Carbohidratos
58.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras
1h
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2h 10min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Estofado de ternera con cerveza
2h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min