Dispositivos y accesorios
Rollitos de repollo rellenos de carne y jamón
Prep. 35min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de anacardos tostados sin sal
-
300 g de agua
-
8 hojas de repollo verde rizado grandes
-
6 pellizcos de sal
-
5 g de hojas de perejil fresco (y parte del tallo)
-
400 g de carne picada mixta
-
2 huevos
-
40 g de pan rallado
-
20 g de mostaza
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
170 - 200 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
-
100 g de jamón cocido en dados
-
100 g de vino blanco
-
30 g de pasas sin semillas (opcional)
-
500 g de caldo de carne
-
100 g de nata
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
180 g de arroz basmati
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
975.1 mg
Proteína
36.7 g
Calorías
3199.2 kJ /
764 kcal
Grasa
42.3 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
15.1 g
Carbohidratos
58.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Estofado de ternera con cerveza
2h
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2h
Goulash picante con cerveza negra
3h 10min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
1h 30min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min