Dispositivos y accesorios
Dátiles rellenos de mascarpone
Prep. 20min
Total 20min
24 unidades
Ingredientes
-
12 dátiles (tipo Madjoul)
-
250 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de tomillo seco
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
10 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de pistachos picados
-
1 - 2 cucharadas de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
99.9 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
334 kJ /
80 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
2.4 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mocktail de pepino y albahaca
10min
Pesto rolls al vapor
1h 15min
Galletas integrales con romero
2h
Batido de chocolate para una piel radiante
10min
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Curry en polvo
15min
Leche merengada
5min
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
15min
Mini Cheesecake de mango
4h
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Pasta con queso feta al horno
30min