Dispositivos y accesorios
Dátiles rellenos de mascarpone
Prep. 20min
Total 20min
24 unidades
Ingredientes
-
12 dátiles (tipo Madjoul)
-
250 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de tomillo seco
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
10 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de pistachos picados
-
1 - 2 cucharadas de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
99.9 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
334 kJ /
80 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
2.4 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Ajoblanco de coco con gambas
15min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Cóctel dorado de piña
10min
Panna cotta de té matcha
6h 10min
Postre de coco con naranjas a la miel
2h 15min
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Café Dalgona bombón
10min
Cóctel de cava y piña
10h 10min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Vasitos de lemon pie
30min