Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza con cúrcuma
- 370 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de harina de fuerza
- 1 cucharada de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón
Topping
- 150 g de mozzarella en tiras
- 100 g de cebolla roja en aros de 5 mm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 flores de calabacín
- 8 filetes de anchoa en aceite
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1398 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1118.5 mg
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