Dispositivos y accesorios
Milhojas de verduras
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Verduras
-
200 g de cebolla en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
½ berenjena con piel, en trozos (aprox. 250 g)
-
½ calabacín con piel, en trozos (aprox. 250 g)
-
60 g de aceite de oliva
-
4 huevos (envueltos en film transparente)
-
600 g de patatas en rodajas de 5 mm
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 calabacines
Montaje
-
1 chorrito de aceite
-
200 g de mozzarella rallada
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
-
4 - 5 dados de mantequilla
-
1 cucharadita de maicena
-
1 cucharada de caviar30 g de aceitunas (verdes y negras)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
567.1 mg
Proteína
13.3 g
Calorías
1721 kJ /
411 kcal
Grasa
29.9 g
Fibra
5.2 g
Grasa saturada
13.9 g
Carbohidratos
24.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Tarta de calabaza especiada
2h
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Milhojas de verduras
1h 30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h