Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de bulbo de hinojo en cuartos
- 200 g de puerro (solo la parte blanca)
- 30 g de aceite de oliva
- ¾ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso de cabra en rulo, en trozos
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 1 huevo
- 100 g de queso ricota
- 250 g de masa de hojaldre (rectangular)
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 15.5 g
- Sodio
- 511.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10 min
Crema San Germán
40 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Tartaletas de pollo thai
50 min
Saquito de camembert
30 min
Crema de batata con estrellas de anís
45min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min