Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
TM6

Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra

4.4 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de bulbo de hinojo en cuartos
  • 200 g de puerro (solo la parte blanca)
  • 30 g de aceite de oliva
  • ¾ de cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de queso de cabra en rulo, en trozos
  • 2 cucharadas de tomillo seco
  • 1 huevo
  • 100 g de queso ricota
  • 250 g de masa de hojaldre (rectangular)
  • 1 huevo batido

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1389 kJ / 332 kcal
Proteína
10.6 g
Carbohidratos
22.1 g
Grasa
22.7 g
Grasa saturada
10.5 g
Fibra
15.5 g
Sodio
511.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas