
Dispositivos y accesorios
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de bulbo de hinojo en cuartos200 g
-
de puerro (solo la parte blanca)200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal¾ de cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de queso de cabra en rulo en trozos100 g
-
de tomillo seco2 cucharadas
-
huevo1
-
de queso ricota100 g
-
de masa de hojaldre (rectangular)250 g
-
huevo batido1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
332 kcal /
1389 kJ
Proteína
10.6 g
Grasa
22.7 g
Carbohidratos
22.1 g
Fibra
15.5 g
Grasa saturada
10.5 g
Sodio
511.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Milhojas de verduras
1h 30min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Frittata de calabacín con ricota
40min