Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra

Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra

4.4 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de bulbo de hinojo en cuartos
    200 g
  • de puerro (solo la parte blanca)
    200 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sal
    ¾ de cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de queso de cabra en rulo en trozos
    100 g
  • de tomillo seco
    2 cucharadas
  • huevo
    1
  • de queso ricota
    100 g
  • de masa de hojaldre (rectangular)
    250 g
  • huevo batido
    1

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 332 kcal / 1389 kJ
Proteína 10.6 g
Grasa 22.7 g
Carbohidratos 22.1 g
Fibra 15.5 g
Grasa saturada 10.5 g
Sodio 511.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...