Dispositivos y accesorios
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de bulbo de hinojo en cuartos
-
200 g de puerro (solo la parte blanca)
-
30 g de aceite de oliva
-
¾ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de queso de cabra en rulo en trozos
-
2 cucharadas de tomillo seco
-
1 huevo
-
100 g de queso ricota
-
250 g de masa de hojaldre (rectangular)
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
511.9 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
1389 kJ /
332 kcal
Grasa
22.7 g
Fibra
15.5 g
Grasa saturada
10.5 g
Carbohidratos
22.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Frittata de calabacín con ricota
40min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Paté de alcachofas y dátiles
5min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45min
Pudin de brócoli
1h
Bacalao con puré de guisantes
30min
Galette de setas
1h
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min