Dispositivos y accesorios
Samosas de espinacas y queso feta
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
600 g de agua
-
250 - 300 g de hojas de espinaca frescas
-
20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
4 - 5 láminas de masa filo
-
100 g de mantequilla fundida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
627.9 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
1152 kJ /
275 kcal
Grasa
22.5 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
14.1 g
Carbohidratos
11.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
3h 50min
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Coliflor a la parmesana
40min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Galette de setas
1h
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h