
Dispositivos y accesorios
Samosas de espinacas y queso feta
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de agua600 g
-
de hojas de espinaca frescas250 - 300 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)20 g
-
de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm5 g
-
de queso feta desmenuzado200 g
-
huevo1
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Montaje
-
de masa filo4 - 5 láminas
-
de mantequilla fundida100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
275 kcal /
1152 kJ
Proteína
8.5 g
Grasa
22.5 g
Carbohidratos
11.1 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
14.1 g
Sodio
627.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Fugazzeta rellena
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min