Dispositivos y accesorios
Samosas de espinacas y queso feta
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
600 g de agua
-
250 - 300 g de hojas de espinaca frescas
-
20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
4 - 5 láminas de masa filo
-
100 g de mantequilla fundida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
627.9 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
1152 kJ /
275 kcal
Grasa
22.5 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
14.1 g
Carbohidratos
11.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Galette de setas
1h
Pitas con verduras antioxidantes
1h 45min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Quiche de salmón y brócoli
1h
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Moussaka griega
1h 5min