Samosas de espinacas y queso feta

Samosas de espinacas y queso feta

4.6 21 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Relleno
  • de agua
    600 g
  • de hojas de espinaca frescas
    250 - 300 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    20 g
  • de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
    10 g
  • de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
    5 g
  • de queso feta desmenuzado
    200 g
  • huevo
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Montaje
  • de masa filo
    4 - 5 láminas
  • de mantequilla fundida
    100 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 275 kcal / 1152 kJ
Proteína 8.5 g
Grasa 22.5 g
Carbohidratos 11.1 g
Fibra 1.6 g
Grasa saturada 14.1 g
Sodio 627.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...