Dispositivos y accesorios
Empanadillas veganas de setas y pimientos
Prep. 25min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
220 g de agua
-
400 g de harina de trigo
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
35 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de cebolla
-
2 - 4 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de setas frescas
-
20 g de tomate concentrado
-
½ cucharadita de salsa Tabasco½ cucharadita de salsa harissa (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
149 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
345 kJ /
82.5 kcal
Grasa
1.8 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
0.3 g
Carbohidratos
14.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quiche de verduras sin huevo
2h 30min
Pasta con calabaza y kale
45min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Pizza de cúrcuma con flores de calabacín y anchoas
2h 15min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
3h 50min
Falafel con salsa de tomate, pimientos y coco
9h 30min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min
Cocas de calabacín
2h