Dispositivos y accesorios
Empanadillas veganas de setas y pimientos
Prep. 25min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
220 g de agua
-
400 g de harina de trigo
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
35 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de cebolla
-
2 - 4 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de setas frescas
-
20 g de tomate concentrado
-
½ cucharadita de salsa Tabasco½ cucharadita de salsa harissa (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
149 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
345 kJ /
82.5 kcal
Grasa
1.8 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
0.3 g
Carbohidratos
14.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Espiral de lombarda y manzana
40min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Hot dog vegetariano
2h 50min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Hummus de judías pintas con nachos
1h 15min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Cocas de calabacín
2h