
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de agua
- 400 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 35 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 50 g de cebolla
- 2 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de setas frescas
- 20 g de tomate concentrado
-
½
cucharadita de salsa harissa (opcional)
o ½ cucharadita de salsa Tabasco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 82.5 kcal / 345 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Grasa
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Sodio
- 149 mg
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