Empanadillas veganas de setas y pimientos
TM6 TM5 TM31

Empanadillas veganas de setas y pimientos

4.0 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 220 g de agua
  • 400 g de harina de trigo
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 50 g de cebolla
  • 2 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de setas frescas
  • 20 g de tomate concentrado
  • ½ cucharadita de salsa harissa
    o ½ cucharadita de salsa Tabasco

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
345 kJ / 82.5 kcal
Proteína
2.6 g
Carbohidratos
14.1 g
Grasa
1.8 g
Grasa saturada
0.3 g
Fibra
1.1 g
Sodio
149 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas