
Dispositivos y accesorios
Empanadillas veganas de setas y pimientos
Prep. 25min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
de agua220 g
-
de harina de trigo400 g
-
de levadura de panadería deshidratada1 sobre
-
de aceite de oliva35 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de cebolla50 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 4 ramitas
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de setas frescas100 g
-
de tomate concentrado20 g
-
de salsa harissa (opcional)½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
82.5 kcal /
345 kJ
Proteína
2.6 g
Grasa
1.8 g
Carbohidratos
14.1 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
0.3 g
Sodio
149 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Hamburguesas de espelta y zanahoria
1h 10min
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Hamburguesa vegana
4h 30min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Lasaña de lentejas vegana
2h 20min
Crespillos de borraja
30min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min