Empanadillas veganas de setas y pimientos

Empanadillas veganas de setas y pimientos

4.3 8 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 20min
24 unidades

Ingredientes

  • 220 g de agua
  • 400 g de harina de trigo
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 50 g de cebolla
  • 2 - 4 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de setas frescas
  • 20 g de tomate concentrado
  • ½ cucharadita de salsa harissa (opcional)
    ½ cucharadita de salsa Tabasco

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 149 mg
Proteína 2.6 g
Calorías 345 kJ / 82.5 kcal
Grasa 1.8 g
Fibra 1.1 g
Grasa saturada 0.3 g
Carbohidratos 14.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...