Dispositivos y accesorios
Langostinos con chimichurri de cítricos
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 dientes de ajo en mitades
-
4 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
30 g de zumo de naranja recién exprimido
-
15 g de zumo de limón
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita colmada de tomillo seco
-
1 cucharadita colmada de orégano seco
-
2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
-
600 g de gambones crudos enteros, (16 unidades)400 - 600 g de langostinos grandes crudos enteros (16 unidades)
-
300 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
753.1 mg
Proteína
18 g
Calorías
1044 kJ /
249 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
3.1 g
Grasa saturada
2.7 g
Carbohidratos
7.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Tartar de champiñones
20min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Flan de salmorejo
4h 20min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
30min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Pionono de salmón
1h 50min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min