
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de patatas de guarnición con piel, en gajos
- 400 g de pimiento en trozos de 2 cm
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de pimentón (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de pepino
- 150 g de rabanitos
- 4 huevos fríos
- agua hasta la marca de 1 litro
Aderezo de tahini y miso
- 1 diente de ajo
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de tahini
- 30 g de pasta miso
- 10 g de zumo de limón
- 15 g de aceite de sésamo tostado
- 50 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 80 - 100 g de espinacas baby frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 653 kcal / 2733 kJ
- Proteína
- 26.6 g
- Grasa
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 99.9 g
- Fibra
- 34.3 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Sodio
- 1202.7 mg
Recetas alternativas
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
50min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Jardinera de verduras a la menta
40min
Sopa de cebolla (Cocción lenta)
5h 30min
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50min
Porridge de semolina con frutos secos y fruta fresca
25min