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Ensalada con vitaminas para la piel
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de patatas de guarnición con piel, en gajos400 g
-
de pimiento en trozos de 2 cm400 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de cúrcuma molida½ cucharadita
-
de curry en polvo1 cucharadita
-
de pimentón (opcional)1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pepino150 g
-
de rabanitos150 g
-
huevos fríos4
-
agua hasta la marca de 1 litro
Aderezo de tahini y miso
-
diente de ajo1
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de tahini40 g
-
de pasta miso30 g
-
de zumo de limón10 g
-
de aceite de sésamo tostado15 g
-
de agua50 g
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)200 g
-
de espinacas baby frescas80 - 100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
653 kcal /
2733 kJ
Proteína
26.6 g
Grasa
26.2 g
Carbohidratos
99.9 g
Fibra
34.3 g
Grasa saturada
5.4 g
Sodio
1202.7 mg
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