Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de quinoa en grano
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 8 hojas de col rizada sin la nervadura central (aprox. 40 g cada una)
- 60 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 60 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 30 g de zumo de naranja
- 30 g de maicena
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 cucharadas de curry en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1421 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 104.5 mg
Recetas alternativas
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Sopa de cebada con verduras
55min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Guiso de verduras italiano
40min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15 min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Coliflor con pesto de pistachos
1h