
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de quinoa en grano
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 8 hojas de col rizada sin la nervadura central (aprox. 40 g cada una)
- 60 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 60 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 30 g de zumo de naranja
- 30 g de maicena
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 cucharadas de curry en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 339 kcal / 1421 kJ
- Proteína
- 15.2 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Sodio
- 104.5 mg
Recetas alternativas
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Menú: Calabacines rellenos. Peras con chocolate
45min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Batatas Hasselback
1h 15min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min