Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
- 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 limón
- 8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1035 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 200.9 mg
Recetas alternativas
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
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Salmón al horno con pesto de brócoli
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Salmón especiado con patatas
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Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30 min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
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Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
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Gratén de patata y pescado
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Tostas de alcachofas con huevo mollet
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Tortilla de atún con verduras
20min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
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