Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
- 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 limón
- 8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1035 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 200.9 mg
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Tortilla de atún con verduras
20min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Salmón especiado con patatas
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min