Dispositivos y accesorios
Merluza con costra de hierbas
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
-
1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
1 limón
-
8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
-
3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
200.9 mg
Proteína
30.6 g
Calorías
1035 kJ /
247 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
15.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Pescados - Al horno
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con puré de guisantes
30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1h
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Huevos al pesto
20min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min