Dispositivos y accesorios
Merluza con costra de hierbas
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
-
1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
1 limón
-
8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
-
3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
200.9 mg
Proteína
30.6 g
Calorías
1035 kJ /
247 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
15.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Pescados - Al horno
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Lubina con salsa griega
15min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Ensalada ratatouille
1h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55min
Salmón asado con tomates secos
20min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min