
Dispositivos y accesorios
Merluza con costra de hierbas
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)600 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)1 cucharada
-
limón1
-
de estragón fresco (hojas y parte del tallo)8 - 10 ramitas
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)8 - 10 ramitas
-
de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)10 - 12 ramitas
-
de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)3 rebanadas
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
247 kcal /
1035 kJ
Proteína
30.6 g
Grasa
7.2 g
Carbohidratos
15.1 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
1.1 g
Sodio
200.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España

Pescados - Al horno
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Salmón especiado con patatas
1h
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Salmón asado con tomates secos
20min
Sándwiches de pollo asado
3h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min