Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
- 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 limón
- 8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1035 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 200.9 mg
Recetas alternativas
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Salmón asado con tomates secos
20min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Salmón al limón y soja
1h 30min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min