Dispositivos y accesorios
Merluza con costra de hierbas
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
-
1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
1 limón
-
8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
-
3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
200.9 mg
Proteína
30.6 g
Calorías
1035 kJ /
247 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
15.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Pescados - Al horno
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Bacalao con puré de guisantes
30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Curry de calabaza y pollo
40min
Lubina con salsa de lima
40min
Huevos al pesto
20min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Salmón al limón y soja
1h 30min