
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
- 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 limón
- 8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 247 kcal / 1035 kJ
- Proteína
- 30.6 g
- Grasa
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Sodio
- 200.9 mg
Recetas alternativas
Atún al estilo mediterráneo
20min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Salmón con patatas y calabacín
1 h 15min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Langostinos thai
15min
Salmón asado con tomates secos
20min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 h