Merluza con costra de hierbas

Merluza con costra de hierbas

3.7 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
    600 g
  • de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
    1 cucharada
  • limón
    1
  • de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
    8 - 10 ramitas
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    8 - 10 ramitas
  • de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
    10 - 12 ramitas
  • de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
    3 rebanadas
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    20 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 247 kcal / 1035 kJ
Proteína 30.6 g
Grasa 7.2 g
Carbohidratos 15.1 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 1.1 g
Sodio 200.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...