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Ensalada verde de quinoa con huevos de codorniz y cherrys en tarro
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 huevos de codorniz
Salsa de aguacate
- 10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 320 g de aguacate maduro
- 30 g de zumo de lima
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de agua
Quinoa
- 900 g de agua
- 150 g de quinoa en grano
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 12 - 14 tomates cherry en mitades
- 280 g de maíz dulce en conserva (escurrido)
- 70 g de hojas baby de ensalada variada
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 684 mg
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