Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 20 g de zumo de limón
- 20 g de kétchup
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de repollo liso blanco en trozos de 5 cm
- 150 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 80 g de rabanitos en mitades
- 300 g de salmón ahumado en tiras de 1 cm
- 2 baguettes
- 10 - 12 avellanas tostadas troceadas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3082 kJ / 736 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 57.9 g
- Grasa
- 47.4 g
- Grasa saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1231.6 mg
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