Dispositivos y accesorios
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
Prep. 10min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de mostaza
-
20 g de kétchup
-
20 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 g de repollo liso blanco en trozos de 5 cm
-
150 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
80 g de rabanitos en mitades
-
300 g de salmón ahumado en tiras de 1 cm
-
2 baguettes
-
10 - 12 avellanas tostadas (opcional) troceadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1231.6 mg
Proteína
22.1 g
Calorías
3082 kJ /
736 kcal
Grasa
47.4 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
6.6 g
Carbohidratos
57.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 164
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Sándwich de huevo y paté de alcachofa
30min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada César con fingers de pescado
40min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2h 20min
Coliflor a la parmesana
40min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Tapenade
10min