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Pitas integrales con verduras antioxidantes
Prep. 20min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua150 g
-
de levadura de panadería deshidratada5 g
-
de azúcar½ cucharadita
-
de harina de espelta (y algo más para espolvorear)200 g
-
de harina de fuerza100 g
-
de aceite de oliva45 g
-
de sal1 ¼ cucharaditas
-
de rúcula100 - 150 g
-
de pimiento rojo en tiras200 g
-
de tomate en dados de 1 cm150 g
-
de pepino en rodajas de 3 mm100 g
-
de aguacate en dados de 1 cm200 g
-
de zumo de limón10 g
-
de cúrcuma molida1 - 1 ½ cucharaditas
-
de hummus250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
409 kcal /
1713 kJ
Proteína
12.1 g
Grasa
18.8 g
Carbohidratos
52.6 g
Fibra
10.3 g
Grasa saturada
2.6 g
Sodio
586.2 mg
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