Pitas integrales con verduras antioxidantes

Pitas integrales con verduras antioxidantes

4.0 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    150 g
  • de levadura de panadería deshidratada
    5 g
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
    200 g
  • de harina de fuerza
    100 g
  • de aceite de oliva
    45 g
  • de sal
    1 ¼ cucharaditas
  • de rúcula
    100 - 150 g
  • de pimiento rojo en tiras
    200 g
  • de tomate en dados de 1 cm
    150 g
  • de pepino en rodajas de 3 mm
    100 g
  • de aguacate en dados de 1 cm
    200 g
  • de zumo de limón
    10 g
  • de cúrcuma molida
    1 - 1 ½ cucharaditas
  • de hummus
    250 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 409 kcal / 1713 kJ
Proteína 12.1 g
Grasa 18.8 g
Carbohidratos 52.6 g
Fibra 10.3 g
Grasa saturada 2.6 g
Sodio 586.2 mg

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