Dispositivos y accesorios
Zoodles de zanahoria con pesto verde
Prep. 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de piñones crudos
-
800 g de zanahoria (con piel)
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de queso parmesano en trozos (y algo más en lascas para servir)
-
1 diente de ajo
-
60 - 90 g de hojas de zanahoria en trozos de 2-3 cm
-
100 g de aceite de oliva
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
700 g agua
-
250 g de tomates cherry en mitades
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
644 mg
Proteína
11 g
Calorías
1873 kJ /
447 kcal
Grasa
36 g
Fibra
9.7 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
Para llevar
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Zoodles de calabacín
15min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Ñoquis con calabacín
1h 30min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Jengibre (Pelar)
5min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
14h 15min
Bulgur de grano medio (Cocción de arroz)
35min
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min