
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de piñones crudos
- 800 g de zanahoria (con piel)
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de queso parmesano en trozos (y algo más en lascas para servir)
- 1 diente de ajo
- 60 - 90 g de hojas de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 100 g de aceite de oliva
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 700 g agua
- 250 g de tomates cherry en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 447 kcal / 1873 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 9.7 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 644 mg
Recetas alternativas
Ensalada con vitaminas para la piel
1h
Galette de calabacín y tomate
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Zanahoria salteada (100 g)
10min
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