
Dispositivos y accesorios
Zoodles de zanahoria con pesto verde
Prep. 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de piñones crudos50 g
-
de zanahoria (con piel)800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de queso parmesano en trozos (y algo más en lascas para servir)60 g
-
diente de ajo1
-
de hojas de zanahoria en trozos de 2-3 cm60 - 90 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de pimienta molida¼ de cucharadita
-
agua700 g
-
de tomates cherry en mitades250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
447 kcal /
1873 kJ
Proteína
11 g
Grasa
36 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
9.7 g
Grasa saturada
7 g
Sodio
644 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España

Para llevar
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Rollitos de pepino con ensalada de huevo y salmón ahumado
40min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Tartar de verduras y algas
45min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Shakshuka
50min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min