
Versiones compatibles
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para servir
- 250 g de yogur griego
Buñuelos
- 250 g de harina de trigo
- 2 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 12 - 13 hojas de menta fresca
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- 180 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm
- 500 g de tomates cortados en cuartos
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 200 g de queso feta desmenuzado
- aceite para freír
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 93 kcal / 390 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Grasa
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Sodio
- 293 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Sopa de patata al curry
45min
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1h
Frittata de calabacín con ricota
40min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Caracolas de manzana
2h 20min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Zanahorias agridulces
1h
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Tortillitas de calabacín
20min