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Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para servir
- 250 g de yogur griego
Buñuelos
- 250 g de harina de trigo
- 2 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 12 - 13 hojas de menta fresca
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- 180 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm
- 500 g de tomates cortados en cuartos
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 200 g de queso feta desmenuzado
- aceite para freír
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 390 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 293 mg
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