Versiones compatibles
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para servir
- 250 g de yogur griego
Buñuelos
- 250 g de harina de trigo
- 2 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 12 - 13 hojas de menta fresca
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- 180 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm
- 500 g de tomates cortados en cuartos
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 200 g de queso feta desmenuzado
- aceite para freír
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 390 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 293 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de manzana a la canela con crema inglesa
25min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Croquetas de batata
3h 50min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Bolitas de arroz con tomate
40min
Borek bosnio
1h
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Sopa de patata al curry
45min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min