Dispositivos y accesorios
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
Prep. 20min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
Para servir
-
250 g de yogur griego
Buñuelos
-
250 g de harina de trigo
-
2 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
12 - 13 hojas de menta fresca
-
8 - 10 hojas de albahaca fresca
-
180 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm
-
500 g de tomates cortados en cuartos
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
aceite para freír
-
1 - 2 pellizcos de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
293 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
390 kJ /
93 kcal
Grasa
2.4 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Tortillitas de calabacín
20min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Coliflor gratinada
50min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Milhojas de verduras
1h 30min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min