
Dispositivos y accesorios
Crêpes con espárragos y patatas
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Verduras al horno
-
de espárragos (sin la parte más leñosa)500 g
-
de sal1 ¼ cucharaditas
-
de agua250 g
-
de patatas con piel, en gajos de 1,5 cm de grosor400 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de pimentón picante (opcional)1 pellizco
-
de harina de garbanzos1 cucharada
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de comino molido1 cucharadita
-
de aceite de oliva1 chorrito
Salsa tahini
-
de tahini60 g
-
de zumo de limón30 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de jarabe de agave20 g
-
de yogur natural100 - 120 g
-
de agua30 g
Crêpes de harina de garbanzos
-
de harina de garbanzos150 g
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de eneldo fresco4 ramitas
-
de cebollino fresco en trozos8 tallos
-
de cúrcuma molida½ cucharadita
-
de levadura nutricional½ cucharadita
-
de cebolla en polvo1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de agua180 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
rabanitos en rodajas de 1 mm4
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
440 kcal /
1841 kJ
Proteína
19.6 g
Grasa
16.4 g
Carbohidratos
57.6 g
Fibra
11.1 g
Grasa saturada
2.2 g
Sodio
737 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Sopa francesa de cebolla
1h
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Tortitas de garbanzo con hummus
20min
Huevos rancheros
30min
Pizza de calabacín con espinacas
1h 30min
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45min