Frittata de carne y verduras

Frittata de carne y verduras

4.7 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

Frittata
  • de queso parmesano en trozos
    40 g
  • de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
    10 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 g
  • de cebolla roja en trozos
    120 g
  • de ramilletes de brócoli
    180 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
    180 g
  • de pimentón
    1 cucharadita colmada
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • orégano seco
    1 cucharadita
  • de pimienta de Cayena molida
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de carne picada mixta
    250 g
  • de tomates cherry en mitades
    180 g
  • huevos
    12

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 240 kcal / 1004 kJ
Proteína 19.8 g
Grasa 15.6 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 1.4 g
Grasa saturada 6.1 g
Sodio 574.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...