
Dispositivos y accesorios
Frittata de carne y verduras
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
Frittata
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
de cebolla roja en trozos120 g
-
de ramilletes de brócoli180 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm180 g
-
de pimentón1 cucharadita colmada
-
de comino molido1 cucharadita
-
orégano seco1 cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de carne picada mixta250 g
-
de tomates cherry en mitades180 g
-
huevos12
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
240 kcal /
1004 kJ
Proteína
19.8 g
Grasa
15.6 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
6.1 g
Sodio
574.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 164
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Pizza integral de batatas
3h 15min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Hamburguesas de pavo, beicon y aguacate
50min