Dispositivos y accesorios
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Salmón en costra
-
100 g de pan blanco semiduro en trozos
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
10 g de perejil fresco
-
6 - 8 tiras de piel de lima
-
60 g de mostaza
-
15 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
500 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
-
50 g de granillo de almendra cruda
Puré de guisantes y espinacas
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de chalota en mitades
-
200 g de guisantes congelados
-
200 g de patatas harinosas en trozos pequeños
-
120 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
-
20 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1294.2 mg
Proteína
37.9 g
Calorías
2799 kJ /
669 kcal
Grasa
40.3 g
Fibra
10.2 g
Grasa saturada
10.9 g
Carbohidratos
41.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Pescados - Al horno
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con puré de guisantes
30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Salmón asado con tomates secos
20min