
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmón en costra
- 100 g de pan blanco semiduro en trozos
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 10 g de perejil fresco
- 6 - 8 tiras de piel de lima
- 60 g de mostaza
- 15 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- aceite de oliva (para pincelar)
- 500 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
- 50 g de granillo de almendra cruda
Puré de guisantes y espinacas
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de chalota en mitades
- 200 g de guisantes congelados
- 200 g de patatas harinosas en trozos pequeños
- 120 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- 20 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 669 kcal / 2799 kJ
- Proteína
- 37.9 g
- Grasa
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Fibra
- 10.2 g
- Grasa saturada
- 10.9 g
- Sodio
- 1294.2 mg
Recetas alternativas
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Merluza con costra de hierbas
30min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Bacalao con puré de guisantes
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Salmón asado con tomates secos
20min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min