Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmón en costra
- 100 g de pan blanco semiduro en trozos
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 10 g de perejil fresco
- 6 - 8 tiras de piel de lima
- 60 g de mostaza
- 15 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- aceite de oliva (para pincelar)
- 500 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
- 50 g de granillo de almendra cruda
Puré de guisantes y espinacas
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de chalota en mitades
- 200 g de guisantes congelados
- 200 g de patatas harinosas en trozos pequeños
- 120 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- 20 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2799 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 40.3 g
- Grasa saturada
- 10.9 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 1294.2 mg
Recetas alternativas
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Merluza con costra de hierbas
30min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Minisoufflés de parmesano
1h
Terrina de verano
24h 20min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Crema de guisantes a la menta
20min