
Dispositivos y accesorios
Arroz indio con verduras al horno
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
de arroz basmati400 g
-
de jengibre fresco en rebanadas25 g
-
chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos1
-
de cebolla en octavos200 g
-
de pasas sin semillas80 g
-
de comino molido1 cucharadita rasa
-
de semillas de cilantro1 cucharadita rasa
-
de aceite de girasol50 g
-
de zanahoria en rodajas de 5 mm200 g
-
de espinacas baby frescas100 g
-
de ramilletes de coliflor200 g
-
de agua800 g
-
de sal1 ½ - 2 cucharaditas
-
de cilantro fresco (solo las hojas)2 - 3 ramitas
-
de palitos de almendra tostados100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
368 kcal /
1542 kJ
Proteína
9 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
50 g
Fibra
5.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Rockstars - Betty
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
30min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Poke bol con falafel de lentejas y granada
16h
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Chile sin carne
1h
Ensalada de espelta perlada a la griega
1h
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min