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Arroz indio con verduras al horno
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
de arroz basmati400 g
-
de jengibre fresco en rebanadas25 g
-
chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos1
-
de cebolla en octavos200 g
-
de pasas sin semillas80 g
-
de comino molido1 cucharadita rasa
-
de semillas de cilantro1 cucharadita rasa
-
de aceite de girasol50 g
-
de zanahoria en rodajas de 5 mm200 g
-
de espinacas baby frescas100 g
-
de ramilletes de coliflor200 g
-
de agua800 g
-
de sal1 ½ - 2 cucharaditas
-
de cilantro fresco (solo las hojas)2 - 3 ramitas
-
de palitos de almendra tostados100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
368 kcal /
1542 kJ
Proteína
9 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
50 g
Fibra
5.4 g
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