
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de arroz basmati
- 25 g de jengibre fresco en rebanadas
- 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 200 g de cebolla en octavos
- 80 g de pasas sin semillas
- 1 cucharadita rasa de comino molido
- 1 cucharadita rasa de semillas de cilantro
- 50 g de aceite de girasol
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 100 g de espinacas baby frescas
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 800 g de agua
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de palitos de almendra tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 368 kcal / 1542 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 5.4 g
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