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Medallones de verduras sin gluten con salsa de yogur
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Medallones
- 1 limón
- 200 g de batatas en trozos (2-3 cm)
- 200 g de pimiento de cualquier color en trozos (2-3 cm)
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
150
g de apio nabo en trozos (2-3 cm)
o 150 g de nabo en trozos (2-3 cm) - 1 cucharadita de sal
- ½ - 1 chile fresco (guindilla) (opcional)
- 45 g de semillas de lino
- 2 huevos
Salsa
- 80 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- ½ chile fresco (guindilla)
- 20 g de hojas de albahaca frescas
- 20 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de cebollino fresco en trozos (5 cm)
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de yogur natural
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 321.5 kJ / 76.8 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 198.9 mg
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