Versiones compatibles
Medallones de verduras sin gluten con salsa de yogur
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Medallones
- 1 limón
- 200 g de batatas en trozos (2-3 cm)
- 200 g de pimiento de cualquier color en trozos (2-3 cm)
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
150
g de apio nabo en trozos (2-3 cm)
o 150 g de nabo en trozos (2-3 cm) - 1 cucharadita de sal
- ½ - 1 chile fresco (guindilla) (opcional)
- 45 g de semillas de lino
- 2 huevos
Salsa
- 80 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- ½ chile fresco (guindilla)
- 20 g de hojas de albahaca frescas
- 20 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de cebollino fresco en trozos (5 cm)
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de yogur natural
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 321.5 kJ / 76.8 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 198.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Pizza con masa de brócoli
1h
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Mac and Cheese vegano
5h
Pesto de pimientos de Padrón
4h 15min
Crumble de almedras y verduras
1h
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min