Dispositivos y accesorios
Crumble de Kiwi
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de kiwis pelados, en cuartos
-
2 cucharadita de canela molida (opcional)
-
10 g de zumo de limón
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
60 g de dátiles sin hueso
-
160 g de copos de avena
-
50 g de aceite de coco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
4.1 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
1111 kJ /
265 kcal
Grasa
10.7 g
Fibra
6.6 g
Grasa saturada
7.6 g
Carbohidratos
40.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2h 45min
Bolas energéticas de zanahoria y avena
50min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15min
Crema de pera con vainilla y jengibre
1h 20min
Dip de nueces con crudités
5min
Dip de edamame con crudités
30min
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1h
Corona ratatouille
2h
Crumble vegano de manzana y moras
40min
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45min
Porridge de avena y manzana
25min
Porridge con compota de pera
25min