Dispositivos y accesorios
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
Prep. 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
250 g de anacardos crudos
-
20 g zumo de limón
-
100 g de agua (y algo más para remojar)
-
1 diente de ajo
-
20 g de levadura nutricional
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
20 g de tortitas de arroz en trozos
-
25 g de aceite de oliva
-
70 g de nata de soja
-
50 g de cerveza
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
1 pan rústico en rebanadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
402.2 mg
Proteína
12.6 g
Calorías
1521 kJ /
363 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
3.3 g
Carbohidratos
37.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Queso vegano en aceite de hierbas
1h 10min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Curry vegano con tofu
30min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Dip de queso vegano
40min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Guiso de setas y tofu
30min
Tostas de sobrasada vegana
30min