Dispositivos y accesorios
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
Prep. 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
250 g de anacardos crudos
-
20 g zumo de limón
-
100 g de agua (y algo más para remojar)
-
1 diente de ajo
-
20 g de levadura nutricional
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
20 g de tortitas de arroz en trozos
-
25 g de aceite de oliva
-
70 g de nata de soja
-
50 g de cerveza
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
1 pan rústico en rebanadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
402.2 mg
Proteína
12.6 g
Calorías
1521 kJ /
363 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
3.3 g
Carbohidratos
37.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Queso vegano en aceite de hierbas
1h 10min
Crème Brûlée vegana
4h 45min
Salsa bechamel vegana
10min
Chile sin carne
1h
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Postre de coco con naranjas a la miel
2h 15min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Dip de queso vegano
40min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min