Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flan de guisantes en vaina
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 700 g de agua (y algo más para la fuente)
- 1000 g de guisantes frescos en vaina (sin las puntas)
- harina de trigo para enharinar
- 150 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 3 huevos
Crema de yogur y menta
- 5 g de hojas de menta fresca (y alguna más para decorar)
- 5 g de piel de limón rallada
- 150 g de yogur griego
- 5 - 10 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 526 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Crema de chirivía y manzana
30min
Carpaccio de remolacha
20min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Crema de kale
50min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Crema de batata con chips
40min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min