
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de cuscús
- 60 g de agua fría
- 800 g de tomate maduro (sin piel ni semillas), en cuartos
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas), troceadas
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada de harina de trigo
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 242 kcal / 1011 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 282 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas y verduras gratinadas
40min
Judías al horno con verduras
30min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Cuscús especiado de verduras
30min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min