Dispositivos y accesorios
Tartar de verduras y algas
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
250 g de judías verdes frescas en trozos de 1cm
-
130 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
-
130 g de berenjena en dados de 1 cm
-
100 g de calabacín en dados de 1 cm
-
4 - 5 cucharadas de algas variadas deshidratadas
-
½ diente de ajo
-
40 g de cebolla roja en trozos
-
40 g de chalotas en trozos
-
10 g de alcaparras
-
50 g de pepinillos en vinagre
-
40 g de aceite de sésamo
-
1 - 2 cucharadita sal
-
perejil fresco picado
-
semillas de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
536.1 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
402 kJ /
96 kcal
Grasa
7 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
8.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ajoblanco de melón
8h 45min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Tartar de champiñones
20min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40min
Berenjenas con romesco
1h
Brochetas de salmón con hummus de aguacate
20min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2h 45min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min