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Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de sésamo y yogur
-
100 g de yogur griego
-
40 g de mayonesa
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (sólo las hojas)
-
1 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Falafel
-
1 tira de piel de limón
-
25 g de semillas de chía
-
30 g de cebolla roja
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de ras el hanout
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
6 - 7 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
200 g de aceite para freír
-
100 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
818.6 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
1239 kJ /
296 kcal
Grasa
26.6 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
5.8 g
Carbohidratos
9 g
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