Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón

Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón

2.5 43 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

Salsa de sésamo y yogur
  • de yogur griego
    100 g
  • de mayonesa
    40 g
  • de aceite de oliva
    1 cucharada
  • de semillas de sésamo tostado
    1 cucharada
  • de perejil fresco (sólo las hojas)
    3 - 4 ramitas
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
Falafel
  • tira de piel de limón
    1
  • de semillas de chía
    25 g
  • de cebolla roja
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de ras el hanout
    1 cucharadita
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    6 - 7 ramitas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    400 g
  • de aceite para freír
    200 g
  • de hojas variadas de ensalada (mezclum)
    100 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 296 kcal / 1239 kJ
Proteína 5.6 g
Grasa 26.6 g
Carbohidratos 9 g
Fibra 5.3 g
Grasa saturada 5.8 g
Sodio 818.6 mg

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