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Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de sésamo y yogur
-
de yogur griego100 g
-
de mayonesa40 g
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
-
de perejil fresco (sólo las hojas)3 - 4 ramitas
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Falafel
-
tira de piel de limón1
-
de semillas de chía25 g
-
de cebolla roja30 g
-
diente de ajo1
-
de ras el hanout1 cucharadita
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de perejil fresco (solo las hojas)6 - 7 ramitas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
de aceite para freír200 g
-
de hojas variadas de ensalada (mezclum)100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
296 kcal /
1239 kJ
Proteína
5.6 g
Grasa
26.6 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
5.8 g
Sodio
818.6 mg
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