Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón

Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón

2.5 43 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

Salsa de sésamo y yogur
  • 100 g de yogur griego
  • 40 g de mayonesa
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
  • 3 - 4 ramitas perejil fresco (sólo las hojas)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
Falafel
  • 1 tira de piel de limón
  • 25 g de semillas de chía
  • 30 g de cebolla roja
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de ras el hanout
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 6 - 7 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 200 g de aceite para freír
  • 100 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 818.6 mg
Proteína 5.6 g
Calorías 1239 kJ / 296 kcal
Grasa 26.6 g
Fibra 5.3 g
Grasa saturada 5.8 g
Carbohidratos 9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...