Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
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Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones

3.2 (12 valoraciones )

Ingredientes

Salsa bechamel vegana

  • 700 g de bebida de soja
  • 40 g de harina de trigo
  • 10 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida

Boloñesa de lentejas rojas

  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 80 g de apio en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de tomates secos en aceite escurridos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 330 g de lentejas rojas partidas (ver sugerencia)
  • 550 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 ½ cucharaditas de azúcar
    o 1 ½ cucharaditas de azúcar moreno
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 30 g de vinagre balsámico

Espinacas salteadas

  • 400 g de hojas de espinaca frescas
  • 1000 g de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 pellizcos de sal

Champiñones salteados

  • 60 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 600 g de champiñones frescos en cuartos
  • 2 pellizcos de sal

Inf. nutricional
por 1 Receta completa
Calorías
13556 kJ / 3240 kcal
Proteína
163 g
Carbohidratos
465 g
Grasa
104 g
Grasa saturada
13 g
Fibra
85 g
Sodio
8447 mg

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