Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones

Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones

3.2 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 20min
4 raciones

Ingredientes

Salsa bechamel vegana
  • de bebida de soja
    700 g
  • de nuez moscada molida
    ½ cucharadita
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de harina de trigo
    40 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
Boloñesa de lentejas rojas
  • de zanahoria en trozos
    100 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de apio en trozos
    80 g
  • dientes de ajo
    2
  • de tomates secos en aceite escurridos
    80 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de lentejas rojas partidas (ver sugerencia)
    330 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de azúcar
    1 ½ cucharaditas
    1 ½ cucharaditas de azúcar moreno
  • hoja de laurel seca
    1
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de agua
    550 g
  • de tomate triturado en conserva
    800 g
  • de vinagre balsámico
    30 g
Espinacas salteadas
  • de hojas de espinaca frescas
    400 g
  • de agua
    1000 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
Champiñones salteados
  • de cebolla en trozos
    60 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de champiñones frescos en cuartos
    600 g
  • de sal
    2 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 797 kcal / 3337 kJ
Proteína 40.5 g
Grasa 25.8 g
Carbohidratos 113.3 g
Fibra 21.3 g
Grasa saturada 3.7 g
Sodio 943.4 mg

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