Dispositivos y accesorios
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
Prep. 20min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
Salsa bechamel vegana
-
700 g de bebida de soja
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
40 g de harina de trigo
-
10 g de aceite de oliva
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Boloñesa de lentejas rojas
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
80 g de apio en trozos
-
2 dientes de ajo
-
80 g de tomates secos en aceite escurridos
-
30 g de aceite de oliva
-
330 g de lentejas rojas partidas (ver sugerencia)
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 ½ cucharaditas de azúcar moreno1 ½ cucharaditas de azúcar
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
550 g de agua
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
30 g de vinagre balsámico
Espinacas salteadas
-
400 g de hojas de espinaca frescas
-
1000 g de agua
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
2 - 3 pellizcos de sal
Champiñones salteados
-
60 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
600 g de champiñones frescos en cuartos
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
943.4 mg
Proteína
40.5 g
Calorías
3337 kJ /
797 kcal
Grasa
25.8 g
Fibra
21.3 g
Grasa saturada
3.7 g
Carbohidratos
113.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa bechamel vegana
10min
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2h
Moussaka vegana
1h 20min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Hamburguesas de soja
35min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Fajitas veganas con tofu
25min
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Salsa boloñesa de soja
40min