
Dispositivos y accesorios
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
Prep. 20min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
Salsa bechamel vegana
-
de bebida de soja700 g
-
de nuez moscada molida½ cucharadita
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de harina de trigo40 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
Boloñesa de lentejas rojas
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de apio en trozos80 g
-
dientes de ajo2
-
de tomates secos en aceite escurridos80 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de lentejas rojas partidas (ver sugerencia)330 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de azúcar1 ½ cucharaditas
-
hoja de laurel seca1
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de agua550 g
-
de tomate triturado en conserva800 g
-
de vinagre balsámico30 g
Espinacas salteadas
-
de hojas de espinaca frescas400 g
-
de agua1000 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal2 - 3 pellizcos
Champiñones salteados
-
de cebolla en trozos60 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de champiñones frescos en cuartos600 g
-
de sal2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
797 kcal /
3337 kJ
Proteína
40.5 g
Grasa
25.8 g
Carbohidratos
113.3 g
Fibra
21.3 g
Grasa saturada
3.7 g
Sodio
943.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1 h
Salsa bechamel vegana
10 min
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2 h
Moussaka vegana
1 h 20 min
Brownie vegano
1 h 35 min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2 h 30 min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 min
Goulash de soja con dumplings
1 h 25 min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2 h 40 min
Curry vegano con tofu
30 min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Salsa boloñesa de soja
40 min