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Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Aliño de miso y tahini
-
de jengibre fresco en láminas de 2 mm15 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas)3 ramitas
-
de vinagre de arroz30 g
-
de salsa de soja (tamari)30 g
-
de tahini10 g
-
de pasta miso10 g
-
de aceite de sésamo5 g
Albóndigas de setas Shiitake
-
de zanahoria340 g
-
de mijo en grano150 g
-
de puerros (solo la parte blanca) en trozos120 g
-
de apio en trozos50 g
-
de aceite de oliva virgen extra y 2-3 cucharadas para freír30 g
-
de setas shiitake frescas en trozos (sin el pie)50 g
-
de seitán en trozos200 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos140 g
-
de harina integral de trigo (ver sugerencia)80 g
-
de salsa de soja (tamari)10 g
-
de agua600 g
-
de sal½ cucharadita
-
de hojas de espinaca frescas40 g
-
de semillas de sésamo1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
561 kcal /
2348 kJ
Proteína
24 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
65 g
Fibra
11.8 g
Grasa saturada
3.3 g
Sodio
1490 mg
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