Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini

Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini

4.0 14 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Aliño de miso y tahini
  • de jengibre fresco en láminas de 2 mm
    15 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    3 ramitas
  • de vinagre de arroz
    30 g
  • de salsa de soja (tamari)
    30 g
  • de tahini
    10 g
  • de pasta miso
    10 g
  • de aceite de sésamo
    5 g
Albóndigas de setas Shiitake
  • de zanahoria
    340 g
  • de mijo en grano
    150 g
  • de puerros (solo la parte blanca) en trozos
    120 g
  • de apio en trozos
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra y 2-3 cucharadas para freír
    30 g
  • de setas shiitake frescas en trozos (sin el pie)
    50 g
    50 g de setas shiitake secas, hidratadas y escurridas (sin el pie)
  • de seitán en trozos
    200 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    140 g
  • de harina integral de trigo (ver sugerencia)
    80 g
  • de salsa de soja (tamari)
    10 g
  • de agua
    600 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de hojas de espinaca frescas
    40 g
  • de semillas de sésamo
    1 cucharada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 561 kcal / 2348 kJ
Proteína 24 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 65 g
Fibra 11.8 g
Grasa saturada 3.3 g
Sodio 1490 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...