
Dispositivos y accesorios
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
Prep. 30min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
Salsa de tomate con setas
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos150 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de tomate tamizado800 g
-
de hojas de albahaca fresca troceadas a mano20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de kale150 g
-
de setas frescas en mitades400 g
Pesto de rúcula y nueces
-
de aceite de oliva150 g
-
de rúcula150 g
-
de nueces peladas55 g
-
diente de ajo1
-
de zumo de limón15 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de chile seco desmenuzado1 pellizco
Salsa bechamel vegana
-
de bebida de soja500 g
-
de harina de trigo50 g
-
de margarina50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de nuez moscada molida¼ de cucharadita
-
de mostaza de Dijon½ cucharadita
Montaje
-
placas de lasaña secas9 - 12
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
630 kcal /
2636 kJ
Proteína
15.2 g
Grasa
41.5 g
Carbohidratos
54.5 g
Fibra
6.9 g
Grasa saturada
5.8 g
Sodio
1113.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Guiso de setas y tofu
30min
Dhal de coco con espinacas
25min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1h
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1h 20min
Moussaka Vegana
1h 20min
Hamburguesa vegana
4h 30min
Dip de queso vegano
40min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Tallarines con pesto de remolacha
2h 35min