Versiones compatibles
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de tomate con setas
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 10 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate tamizado
- 20 g de hojas de albahaca frescas troceadas a mano
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 150 g de kale
- 400 g de setas frescas en mitades
Pesto de rúcula y nueces
- 150 g de aceite de oliva
- 150 g de rúcula
- 55 g de nueces peladas
- 1 diente de ajo
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de chile seco desmenuzado
Salsa bechamel vegana
- 500 g de bebida de soja
- 50 g de harina de trigo
- 50 g de margarina
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
Montaje
- 9 - 12 placas de lasaña secas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2636 kJ / 630 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 41.5 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 1113.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de garbanzo con hummus
20min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1h 30min
Curry vegano de berenjenas
50 min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10 min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 min
Curry vegano con tofu
30 min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Queso vegano en aceite de hierbas
1h 10 min
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10 min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 min
Estofado de berenjena picante
30 min