Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
TM6

Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)

4.2 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de quinoa en grano
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 300 g de batata en trozos de 3 cm
  • 100 g de chirivías en trozos de 3 cm
  • 100 g de nabo en trozos de 3 cm
  • 100 g de apio nabo en trozos de 3 cm
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 750 g de agua
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • 10 g de tomate concentrado
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1176 kJ / 281 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
42 g
Grasa
7 g
Grasa saturada
1 g
Fibra
7.8 g
Sodio
291.5 mg

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