
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de quinoa en grano
- 200 g de cebolla en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de batata en trozos de 3 cm
- 100 g de chirivías en trozos de 3 cm
- 100 g de nabo en trozos de 3 cm
- 100 g de apio nabo en trozos de 3 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 750 g de agua
- 15 g de mostaza de Dijon
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 10 g de tomate concentrado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 281 kcal / 1176 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 291.5 mg
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