Versiones compatibles
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aliño de hierbas
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 10 g de cebollino fresco en trozos
- 80 g de cebolla en cuartos
- ½ chile rojo fresco (opcional)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre
- 20 g de zumo de limón
Poke
- 200 g de bulgur de grano medio
- 400 g de agua
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 220 g de atún al natural escurrido
- 150 g de pepino de cualquier tipo en dados (1 cm)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1971 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 332 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30 min
Bulgur de grano medio (Cocción de arroz)
35 min
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Curry vegano de berenjenas
50 min
Mini poke bowls vegetarianos
40 min
Curry indio de verduras
50 min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40 min
Biryani de verduras - India
50 min
Cuscús de coliflor con dátiles
10 min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25 min