Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)

Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)

4.6 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Aliño de hierbas
  • de hojas de perejil fresco
    15 g
  • de cebollino fresco en trozos
    10 g
  • de cebolla en cuartos
    80 g
  • chile rojo fresco (opcional)
    ½
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • de vinagre
    20 g
  • de zumo de limón
    20 g
Poke
  • de bulgur de grano medio
    200 g
  • de agua
    400 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    10 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    200 g
  • de atún al natural escurrido
    220 g
  • de pepino de cualquier tipo en dados (1 cm)
    150 g
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 470 kcal / 1971 kJ
Proteína 24 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 44 g
Fibra 10.5 g
Grasa saturada 2 g
Sodio 332 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...