Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de bulgur
- 30 g de piñones
- 200 g de pepino con o sin piel, en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 20 g de apio en trozos
- 1 ramita de romero fresco sólo las hojas (y un poco más para servir)
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de pasas sin semillas
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua
- 500 g de calabaza en dados de 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1902.6 kJ / 454.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 69.6 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sodio
- 622.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de batatas y brócoli
20min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 min
Estofado de berenjena picante
30 min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry vegano de berenjenas
50min
Guiso de verduras italiano
40 min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Biryani de verduras - India
50min
Coliflor tika masala
30 min
Cuscús especiado de verduras
30 min