Dispositivos y accesorios
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
120 g de bulgur
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
100 g de rúcula
-
3 melocotones en dados (1 cm)
-
1 aguacate en dados (1 cm)
-
40 g de zumo de limón
-
60 g de aceite de oliva
-
20 g de miel
-
½ cucharadita de comino molido (opcional)
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
376.6 mg
Proteína
9.1 g
Calorías
1608 kJ /
384 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
10.6 g
Grasa saturada
2.7 g
Carbohidratos
44.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 166
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Boloñesa de avellanas
35min
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min