
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de aceite de sésamo
- 400 g de seitán en dados de 2 cm
- 160 g de zanahoria en rodajas de 2 mm
-
50
g de setas shiitake frescas en trozos
o 50 g de setas frescas - 20 g de guisantes (frescos o congelados)
- 8 cucharaditas de salsa de soja
- 12 cucharadas de agua
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal (opcional)
- 200 g de arroz de grano largo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 414 kcal / 1731 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 966 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Curry vegano con tofu
30min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Fajitas veganas con tofu
25min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45min
Curry indio de verduras
50min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Ramen vegano
1h
Salsa boloñesa de soja
40min