Dispositivos y accesorios
Seitán con verduras en tarros al vacío
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
20 g de aceite de oliva
-
10 g de aceite de sésamo
-
400 g de seitán en dados de 2 cm
-
160 g de zanahoria en rodajas de 2 mm
-
50 g de setas frescas50 g de setas shiitake frescas en trozos
-
20 g de guisantes (frescos o congelados)
-
8 cucharaditas salsa de soja
-
12 cucharadas de agua
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal (opcional)
-
200 g de arroz de grano largo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
966 mg
Proteína
28 g
Calorías
1731 kJ /
414 kcal
Grasa
10 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
51 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña de lentejas vegana
2h 20min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Chile sin carne
1h
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Ramen vegano
1h
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Curry vegano de berenjenas
50min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Guiso de setas y tofu
30min
Salsa boloñesa de soja
40min
Curry vegano con tofu
30min