
Dispositivos y accesorios
Seitán con verduras en tarros al vacío
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco en rodajas de 2 mm10 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de aceite de sésamo10 g
-
de seitán en dados de 2 cm400 g
-
de zanahoria en rodajas de 2 mm160 g
-
de setas shiitake frescas en trozos50 g
-
de guisantes (frescos o congelados)20 g
-
de salsa de soja8 cucharaditas
-
de agua12 cucharadas
-
de agua1200 g
-
de sal (opcional)1 cucharadita
-
de arroz de grano largo200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
414 kcal /
1731 kJ
Proteína
28 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
51 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
966 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Lasaña de lentejas vegana
2h 20min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Pasta con verduras en tarro
35min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Ramen vegano
1h
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry vegano con tofu
30min
Chile sin carne
1h
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Salsa boloñesa de soja
40min