Dispositivos y accesorios
Seitán con verduras en tarros al vacío
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
20 g de aceite de oliva
-
10 g de aceite de sésamo
-
400 g de seitán en dados de 2 cm
-
160 g de zanahoria en rodajas de 2 mm
-
50 g de setas frescas50 g de setas shiitake frescas en trozos
-
20 g de guisantes (frescos o congelados)
-
8 cucharaditas salsa de soja
-
12 cucharadas de agua
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal (opcional)
-
200 g de arroz de grano largo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
966 mg
Proteína
28 g
Calorías
1731 kJ /
414 kcal
Grasa
10 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
51 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry vegano de berenjenas
50min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Curry vegano con tofu
30min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Fajitas veganas con tofu
25min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Chile sin carne
1h
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Ramen vegano
1h
Salsa boloñesa de soja
40min