
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de apio en trozos
- 75 g de bulbo de hinojo en trozos
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 320 g de batata en trozos (aprox. 2 cm)
- 50 g de batata en rodajas muy finas
- 100 g de vino blanco seco
- sal
- pimienta molida
- aceite de oliva
- 2 pellizcos de curry en polvo
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de crème fraîche (reserve 1 cucharada para decorar)
o 200 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 192.7 kcal / 806.1 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Sodio
- 497.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Crema de batata con estrellas de anís
45min
Vichyssoisse con pasta
35min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Crema San Germán
40min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de guisantes
30min
Crema de calabaza con curry
35min