Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de apio en trozos
- 75 g de bulbo de hinojo en trozos
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 320 g de batata en trozos (aprox. 2 cm)
- 50 g de batata en rodajas muy finas
- 100 g de vino blanco seco
- sal
- pimienta molida
- aceite de oliva
- 2 pellizcos de curry en polvo
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de crème fraîche (reserve 1 cucharada para decorar)
o 200 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 806.1 kJ / 192.7 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 497.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de guisantes
30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min