Dispositivos y accesorios
Crema de batata con chips
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
2 dientes de ajo
-
50 g de apio en trozos
-
75 g de bulbo de hinojo en trozos
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
320 g de batata en trozos (aprox. 2 cm)
-
50 g de batata en rodajas muy finas
-
100 g de vino blanco seco
-
sal
-
pimienta molida
-
aceite de oliva
-
2 pellizcos de curry en polvo
-
600 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de nata (35% de grasa)200 g de crème fraîche (reserve 1 cucharada para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
497.7 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
806.1 kJ /
192.7 kcal
Grasa
11 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
3.2 g
Carbohidratos
18.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de batata con estrellas de anís
45min
Crema de guisantes
30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema San Germán
40min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min