
Dispositivos y accesorios
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
Prep. 25min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
coliflor (aprox. 800 g)1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)½
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)100 g
-
de pimentón1 - 2 cucharaditas
-
de vinagre de manzana20 g
-
de sal2 pellizco
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de judías blancas cocidas (en conserva)200 g
-
de tomate concentrado25 g
-
de tahini1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
671 kcal /
2806 kJ
Proteína
14.6 g
Grasa
52.5 g
Carbohidratos
41.6 g
Fibra
12.5 g
Grasa saturada
7.6 g
Sodio
424.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas Saludables - Para mantener alta tu energía
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de verduras al azafrán
45min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30min
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Jardinera de verduras a la menta
40min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min