Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 coliflor (aprox. 800 g)
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 pellizco de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 25 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de tahini
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2806 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 52.5 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 12.5 g
- Sodio
- 424.5 mg
Recetas alternativas
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Batatas Hasselback
1h 15min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Ensalada con vitaminas para la piel
1h
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30 min
Coliflor gratinada
50 min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50 min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30min
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1h
Tortilla de atún con verduras
20min