Dispositivos y accesorios
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
Prep. 25min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
1 coliflor (aprox. 800 g)
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 diente de ajo
-
100 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
-
20 g de vinagre de manzana
-
2 pellizco de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva)
-
25 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de tahini
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
424.5 mg
Proteína
14.6 g
Calorías
2806 kJ /
671 kcal
Grasa
52.5 g
Fibra
12.5 g
Grasa saturada
7.6 g
Carbohidratos
41.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas Saludables - Para mantener alta tu energía
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Tortillitas de calabacín
20min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1h
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min