Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 coliflor (aprox. 800 g)
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 pellizco de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 25 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de tahini
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2806 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 52.5 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 12.5 g
- Sodio
- 424.5 mg
Recetas alternativas
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30min
Tallarines especiados
50min
Crema de kale
50min
Biryani de verduras - India
50min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min