Coliflor a la plancha con puré de judías blancas

Coliflor a la plancha con puré de judías blancas

4.3 16 valoraciones
Prep. 25min
Total 25min
2 raciones

Ingredientes

  • coliflor (aprox. 800 g)
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 g
  • guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
    ½
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
    100 g
  • de pimentón
    1 - 2 cucharaditas
  • de vinagre de manzana
    20 g
  • de sal
    2 pellizco
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de judías blancas cocidas (en conserva)
    200 g
  • de tomate concentrado
    25 g
  • de tahini
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 671 kcal / 2806 kJ
Proteína 14.6 g
Grasa 52.5 g
Carbohidratos 41.6 g
Fibra 12.5 g
Grasa saturada 7.6 g
Sodio 424.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...