Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
TM6

Coliflor a la plancha con puré de judías blancas

4.2 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 coliflor (aprox. 800 g)
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón
  • 20 g de vinagre de manzana
  • 2 pellizco de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva)
  • 25 g de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de tahini

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2806 kJ / 671 kcal
Proteína
14.6 g
Carbohidratos
41.6 g
Grasa
52.5 g
Grasa saturada
7.6 g
Fibra
12.5 g
Sodio
424.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas