Bulgur con verduras y salsa de champiñones

Bulgur con verduras y salsa de champiñones

4.0 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de almendras tostadas sin sal
    100 g
  • de champiñones frescos
    500 g
  • de zumo de limón
    35 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de aceite de oliva
    25 g
  • de pimiento verde en tiras de 5x0.5 cm
    100 g
  • de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
    100 g
  • de cebolla roja en medias rodajas de 5 mm
    100 g
  • de zanahoria en bastones de 5x0,5 cm
    150 g
  • de tomate triturado en conserva
    200 g
  • de leche de coco
    200 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de guindilla seca desmenuzada
    ½ cucharadita
  • de bulgur
    200 g
  • de agua
    400 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 372 kcal / 1559 kJ
Proteína 12.3 g
Grasa 18.5 g
Carbohidratos 42 g
Fibra 9.2 g
Grasa saturada 6.1 g
Sodio 956.3 mg

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