
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 500 g de champiñones frescos
- 35 g de zumo de limón
- 2 cucharaditas de sal
- 25 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en tiras de 5x0.5 cm
- 100 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 100 g de cebolla roja en medias rodajas de 5 mm
- 150 g de zanahoria en bastones de 5x0,5 cm
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de leche de coco
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 200 g de bulgur
- 400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 372 kcal / 1559 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Grasa
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 9.2 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Sodio
- 956.3 mg
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