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Bulgur con verduras y salsa de champiñones
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de almendras tostadas sin sal
-
500 g de champiñones frescos
-
35 g de zumo de limón
-
2 cucharaditas de sal
-
25 g de aceite de oliva
-
100 g de pimiento verde en tiras de 5x0.5 cm
-
100 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
-
100 g de cebolla roja en medias rodajas de 5 mm
-
150 g de zanahoria en bastones de 5x0,5 cm
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
200 g de leche de coco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
200 g de bulgur
-
400 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
956.3 mg
Proteína
12.3 g
Calorías
1559 kJ /
372 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
9.2 g
Grasa saturada
6.1 g
Carbohidratos
42 g
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Rápido y fácil
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