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Bulgur con verduras y salsa de champiñones
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de almendras tostadas sin sal100 g
-
de champiñones frescos500 g
-
de zumo de limón35 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de aceite de oliva25 g
-
de pimiento verde en tiras de 5x0.5 cm100 g
-
de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm100 g
-
de cebolla roja en medias rodajas de 5 mm100 g
-
de zanahoria en bastones de 5x0,5 cm150 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de leche de coco200 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de guindilla seca desmenuzada½ cucharadita
-
de bulgur200 g
-
de agua400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
372 kcal /
1559 kJ
Proteína
12.3 g
Grasa
18.5 g
Carbohidratos
42 g
Fibra
9.2 g
Grasa saturada
6.1 g
Sodio
956.3 mg
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