Dispositivos y accesorios
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
Prep. 35min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de anacardos crudos
-
½ cucharadita de levadura nutricional (opcional)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 calabacines (aprox. 700 g)
-
80 g de soja texturizada
-
150 g de caldo de verduras
-
150 g de vino tinto
-
20 g salsa de soja
-
60 g aceite de oliva
-
120 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
20 g de apio
-
120 g de champiñones
-
50 g de pimiento verde
-
2 dientes de ajo
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de orégano seco
Salsa
-
100 g de cebolla en cuartos
-
200 g de calabacín con piel, en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
820.6 mg
Proteína
15.3 g
Calorías
1338 kJ /
320 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
6.9 g
Grasa saturada
3.5 g
Carbohidratos
14.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2h
Curry vegano de berenjenas
50min
Moussaka vegana
1h 20min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Hamburguesas de soja
35min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Salsa boloñesa de soja
40min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Guiso de setas y tofu
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min