Hummus de batata asada con crudités
TM6 TM5 TM31

Hummus de batata asada con crudités

4.8 (109 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 batata con piel bien lavada (aprox. 300 g)
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
  • 30 g de zumo de limón
  • 40 g de semillas de sésamo tostado y un poco más para servir
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito más para servir
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 pellizco de pimentón
  • 80 g de agua
  • semillas de sésamo tostado para espolvorear
  • 3 zanahorias en bastones (6x1 cm)
  • 2 pepinos en bastones (6x1 cm)
  • 3 tallos de apio en bastones (6x1 cm)
  • 12 espárragos verdes baby
  • 6 rabanitos en mitades o cuartos
  • 6 champiñones frescos en mitades o cuartos

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
956 kJ / 228 kcal
Proteína
6.3 g
Carbohidratos
21.8 g
Grasa
12.9 g
Grasa saturada
1.8 g
Fibra
7.4 g
Sodio
191.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas