Dispositivos y accesorios
Hummus de batata asada con crudités
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Hummus de batata
-
1 batata con piel bien lavada (aprox. 300 g)
-
200 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
-
1 diente de ajo
-
30 g de zumo de limón
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de comino molido
-
40 g de semillas de sésamo tostado
-
1 pellizco de pimentón
-
80 g de agua
Crudités
-
3 zanahorias
-
2 pepinos
-
3 tallos de apio
-
12 espárragos verdes baby
-
6 rabanitos
-
6 champiñones frescos
-
6 ramilletes de coliflor
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
534.3 mg
Proteína
22.2 g
Calorías
1892 kJ /
452 kcal
Grasa
16 g
Fibra
20.1 g
Grasa saturada
2.6 g
Carbohidratos
66.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hummus
5min
Hummus de remolacha
10min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Baba ganoush de calabaza
35min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Hummus de lentejas
5min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Curry de batatas y brócoli
20min
Crema de calabaza con curry
35min