
Dispositivos y accesorios
Hummus de batata asada con crudités
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
batata con piel bien lavada (aprox. 300 g)1
-
diente de ajo1
-
de garbanzos cocidos lavados y escurridos200 g
-
de zumo de limón30 g
-
de semillas de sésamo tostado y un poco más para servir40 g
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra y un chorrito más para servir50 g
-
de comino molido1 pellizco
-
de pimentón1 pellizco
-
de agua80 g
-
semillas de sésamo tostado para espolvorear
-
zanahorias en bastones (6x1 cm)3
-
pepinos en bastones (6x1 cm)2
-
tallos de apio en bastones (6x1 cm)3
-
espárragos verdes baby12
-
rabanitos en mitades o cuartos6
-
champiñones frescos en mitades o cuartos6
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
228 kcal /
956 kJ
Proteína
6.3 g
Grasa
12.9 g
Carbohidratos
21.8 g
Fibra
7.4 g
Grasa saturada
1.8 g
Sodio
191.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Curry de calabaza
40min
Hummus de zanahoria
15min
Hummus
5min
Hummus de remolacha
10min
Crema de calabaza con curry
35min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Baba ganoush de calabaza
35min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Hummus de lentejas
5min