Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena

Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena

4.6 152 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h
6 raciones

Ingredientes

Boloñesa de lentejas y berenjena
  • de lentejas secas
    100 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de zanahorias en trozos
    150 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de berenjenas con piel en dados de 3 cm
    300 g
  • de vino tinto
    100 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
Puré de patata
  • de patatas harinosas en rodajas de 5 mm
    800 g
  • de leche
    300 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de mantequilla en trozos
    50 g
  • de pan rallado
    2 cucharadas
    2 cucharadas de queso gruyère, rallado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 400 kcal / 1676 kJ
Proteína 10.2 g
Grasa 19.2 g
Carbohidratos 38.8 g
Fibra 9 g
Grasa saturada 7 g
Sodio 452 mg

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