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Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
Prep. 10min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
Boloñesa de lentejas y berenjena
-
de lentejas secas100 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo2
-
de zanahorias en trozos150 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de berenjenas con piel en dados de 3 cm300 g
-
de vino tinto100 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
hojas de laurel secas2
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Puré de patata
-
de patatas harinosas en rodajas de 5 mm800 g
-
de leche300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de mantequilla en trozos50 g
-
de pan rallado2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
400 kcal /
1676 kJ
Proteína
10.2 g
Grasa
19.2 g
Carbohidratos
38.8 g
Fibra
9 g
Grasa saturada
7 g
Sodio
452 mg
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