
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz integral
- 200 g de arroz integral
- agua templada
Kofu y arroz
- 1800 g de agua
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de sal
- 225 g de harina de garbanzos
- 1 cucharadita aceite vegetal
- 400 g de berenjena en dados de 3 cm
- 300 g de pimiento rojo en tiras de 2 cm
Salteado de verduras
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm), en rodajas finas
- 1 chile rojo fresco sin semillas, en trozos
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 50 g de aceite de sésamo tostado (y algo más para la sartén)
- 50 g de salsa de soja
- 60 g de agua
- 30 g de miel
- 15 g de semillas de sésamo
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 80 g de cebolleta en juliana
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 478 kcal / 2003 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Grasa
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Fibra
- 10 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Sodio
- 1280.5 mg
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