Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de hojas de salvia secas (opcional)
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharadita de estragón seco (opcional)
- 230 - 250 g de tofu firme
- 15 - 20 g de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 5221 kJ / 1248 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 120 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 2363.1 mg
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