Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso emmental en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco solo las hojas
- 100 g de leche
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 3 pellizcos de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 650 g de apio nabo en trozos (3-4 cm)
- 500 g de agua
- 650 g de patatas en dados (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1211.8 kJ / 289.7 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 382.3 mg
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